Korespoden Koranmerah (Jumat,27/4)
Pansus 1 DPRD Lombok Tengah,NTB yang membahas tentang Laporan Pertanggung Jawaban Bupati Lombok Tengah tahun 2017 sudah selesai menjalankan tugasnya untuk menelisik laporan hasil kerja bupati selama setahun.
BACA JUGA: Setiap tahun warga Pasung terpasung,Dewan Loteng usulkan Begini
BACA JUGA: Sekda Loteng jawab terkait relokasi warga Pasung
Dewan Lombok Tengah menggelar sidang paripurna (26/4) untuk menyampaikan hasil dari telisik kajian dan cek lapangan sejumlah pekerjaan pemda lombok tengah dibawah pimpinan bupati Suhaili FT dan Wakil Bupati,Pathul Bahri.
Dalam laporan yang disampaikan, Pansus memberikan sejumlah catatan dan bahkan cercaan atas kinerja pemda lombok tengah dalam bekerja.misalnya terkait penyampaian data oleh pemda kepada pansus yang dinilai pansus tidak serius dan terkesan seadanya saja.
“Pemerintah daerah terkesan tidak serius terlihat dari data yang diberikan kepada pansus.”kata M.Tauhid,mewakili pansus.
